A TURMA DO BERÇÁRIO III DESENVOLVEU O TEMA "ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL", COM O OBJETIVO DE CRIAR HÁBITOS DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NAS CRIANÇAS, EXPLORANDO A DIVERSIDADE, OS COSTUMES E AS TRADIÇÕES.
PROFESSORAS E OS ALUNOS NA SALA REALIZARAM A RECEITA:
RECEITA: TORTA PREGUIÇA
INGREDIENTES :
1 XÍCARA E MEIA DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA E MEIA DE FARINHA
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE MARGARINA
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
4 OVOS
4 BANANAS
1 XÍCARA DE LEITE
MODO DE PREPARO:
FAZER UMA FAROFA COM OS 5 PRIMEIROS INGREDIENTES. COLOCAR METADE DA FAROFA EM UMA FORMA UNTADA. RECHEAR COM AS BANANAS CORTADAS EM RODELAS E COBRIR COM O RESTANTE DA FAROFA. BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS E O LEITE E DESPEJAR A MISTURA EM CIMA DA FAROFA UMEDECENDO BEM. ASSAR POR CERCA DE 40 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário