O Centro de Educação Infantil Tempo de Aprender, localizado no bairro Vila Pedrini, atende aproximadamente 120 crianças matriculadas em período integral. São atendidas crianças de 4 meses a 04 anos e 11 meses de idade. Conta com salas de Berçário I, Berçário II, Berçário III e Maternal.

A unidade escolar fica aberta das 06h30min às 18h30min.


A partir do início de 2013, o C.E.I. Tempo de Aprender está desenvolvendo suas atividades em novas instalações, projetadas para o conforto, bem estar e melhor aprendizado das crianças.

As crianças recebem do poder público municipal diariamente as três principais refeições (café/ almoço/janta).

As atividades são baseadas em dois temas: Educar e Cuidar, voltadas ao desenvolvimento integral da criança para construção de sua própria identidade. Nos projetos pedagógicos estão integradas todas as áreas do conhecimento. As crianças exercitam suas funções cognitivas, motoras, afetivas e sociais.


Considerando que sempre é "Tempo de Aprender", espera-se que a escola contribua para a constituição de uma cidadania de qualidade, cujo exercício reúna conhecimentos e informações direcionados a um protagonismo responsável.

quinta-feira, 13 de junho de 2013

Berçário II A e a Receita Caseira

Nós professoras do Berçário II – A enviamos para as mamães de nossos alunos um pedido de receita que seu(a) filho(a) mais gostasse, a fim de socializarmos algumas receitas entre as famílias e também para escolhermos uma receita da preferência das crianças para prepararmos juntamente com elas, que observaram e acompanharam atentamente o preparo do “Danoninho Caseiro”, e no dia seguinte degustaram e aprovaram essa maravilhosa receita tão fácil de preparar.

Ingredientes:

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 copo de iogurte natural
01 envelope de suco de morango



Modo de preparo:

Misturar tudo no liquidificador batendo por 05 (cinco) minutos. Transpor a massa (creme) em um refratário e levar à geladeira.














Professoras: Kássia, Mara e Terezinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário